Einladung zum Maifeuer

Die Freiwillige Feuerwehr Uschlag hat das Maifeuer  in diesem Jahr übernommen, das traditionelle Maifeuer am 30.04.2016 ab 20:00 Uhr auszurichten.
Hierzu möchten wir alle Bürgerinnen und Bürger aus Staufenberg und den benachbarten Ortschaften recht herzlich einladen!

Holzanfuhr:

am Sa. 23.04.2016 von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr und am Freitag, 29.04.2016 von 14:00 – 18:00 Uhr kann Baum und Stauch schnitt sowie unbehandeltes Holz zum Brennplatz am Schnallenberg angefahren werden.
Die Mitbürgerinnen und Mitbürger können Ihr Holz unentgeltlich / Kostenlos  zum Brennplatz bringen, an den angegebenen Tagen.

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass das Anliefern von anderen Material außer Baum- und Strauchschnitt oder unbehandeltem Holz – und das Anliefern zu anderen als den oben genannten Zeiten eine Ordnungswidrigkeit darstellt und zur Anzeige gebracht werden.

Verkauf von Fackel: Fackeln können an der Sparkasse ab 19:00 Uhr von der Feuerwehr erworben werden.

Am 30.04.2014 wird das Maifeuer um  20:00 Uhr am Brennplatz Schützenhaus (Schnallenberg) entfacht werden. Dort ist mit Getränken und Bratwurst für Ihr leibliches Wohl wieder bestens gesorgt.

Vereine und Verbände laden zur Maifeier ein:

Am 1. Mai findet ab 1000 Uhr die Maifeier am Dorfgemeinschaftshaus statt.
Für die Kinder und Jugendlichen sind einige Spiele und Wettbewerbe vorbereitet.

Für das leibliche Wohl  mit Bratwurst und Pommes( Feuerwehr) und Getränke und Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Turnhalle statt.

Der Erlös des 1 .Mai wird für die 1000 Jahrfeier von Uschlag genommen