Einladung zum Maifeuer

Die Freiwillige Feuerwehr Uschlag hat es in diesem Jahr übernommen, das traditionelle Maifeuer am 30.04.2014 ab 20:00 Uhr auszurichten.

Hierzu möchten wir alle Bürgerinnen und Bürger aus Staufenberg und den benachbarten Ortschaften recht herzlich einladen!

Holzanfuhr:

Am Samstag, den 19.04.2014 von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr und am Samstag, den 26.04.2014 von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr kann Baum und Stauchschnitt sowie unbehandeltes Holz zum Brennplatz am Schnallenberg angefahren werden.

Die Mitbürgerinnen und Mitbürger können Ihr Holz unendgeldlich zum Brennplatz bringen, an den angegebenen Tagen.

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass das Anliefern von anderen Material außer Baum- und Strauchschnitt oder unbehandeltem Holz – und das Anliefern zu anderen als den oben genannten Zeiten eine Ordnungswidrigkeit darstellt und zur Anzeige gebracht werden.

Verkauf von Fackel:

Fackeln können an der Sparkasse ab 19:00 Uhr von der Feuerwehr erworben werden.

Am 30.04.2014 wird das Maifeuer um ca. 20:00Uhr am Brennplatz Schützenhaus (Schnallenberg) entfacht werden. Dort ist mit Getränken und Bratwurst für Ihr leibliches Wohl wieder bestens gesorgt.

Am 1. Mai findet ab 10:00 Uhr die Maifeier auf dem Hof der Gastwirtschaft „ Zur Krone“ statt.

Für die Kinder und Jugendlichen sind einige Spiele und Wettbewerbe vorbereitet.

Für das leibliche Wohl  mit Bratwurst und Pommes( Feuerwehr) und Getränken (Beumler`s) ist gesorgt.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Saal der Gastwirtschaft „ Zur Krone“ statt.